Originaire de Taïwan, le bubble tea est une boisson qui a vu le jour à la fin des années 80. Elle s’est rapidement fait connaître à travers le monde et est désormais très prisée en France. Cependant, bien que cette boisson puisse sembler légère et rafraîchissante, il ne faut pas se fier aux apparences. En effet, le bubble tea peut être plus calorique qu’on ne le pense.
Le bubble tea, une boisson fruitée très appréciée par les jeunes
Le bubble tea est une boisson colorée et fruitée qui séduit particulièrement les jeunes consommateurs en France. La boisson est proposée avec des petites billes à croquer, et les enseignes spécialisées se multiplient dans les grandes villes. Les recettes proposées sont diverses, mais toutes ont pour base les billes.
Une boisson très calorique
Le bubble tea est très populaire sur les réseaux sociaux grâce à son image douce et colorée. Cependant, elle est également très calorique. Créée à Taïwan dans les années 80, cette boisson ultra-transformée contient des colorants, de la gélatine et des taux de glucides trois fois supérieurs à ceux des sodas. Les nutritionnistes déconseillent donc sa consommation régulière.
source originale : www.francetvinfo.fr
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